terça-feira, 23 de agosto de 2016
Bolo de Cenoura
Ingredientes (Massa):
- 3 cenouras médias ralada.
- 2 xícaras (chá) de açúcar.
- 2 1/² xícaras (chá) de farinha de trigo.
- 1/² xícara (chá) de óleo.
- 4 ovos.
- 1 colher de fermento em pó.
Preparo (Massa):
- Coloque no liquidificador a cenouras, os ovos e o óleo.
- Coloque o açúcar e bata por 5 minutos.
- Depois de bater por 5 minutos coloque em uma tigela e acrescente a farinha de trigo e mexa.
- Depois acrescente o fermento e misture lentamente.
- Asse em forno preaquecido (180° C), por 40 minutos.
Cobertura:
- 3 colheres de chocolate em pó.
- 1 xícara de açúcar.
- 1 colher de manteiga.
Preparo:
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e mexa até pegar uma consistência cremosa.
- Agora e só cobrir o bolo com a cobertura.
Obs: Gente essa cobertura e fácil e pratica e fica uma delicia, mais também podem fazer a cobertura com brigadeiro (fica uma delicia). Espero que vocês gostem.
BOM APETITE!!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário