quarta-feira, 17 de agosto de 2016
Salada de Repolho Chinês
Ingredientes:
- 1 repolho médio (cortado em pedaços).
- 1 gengibre (ralado).
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco.
- 1 xícara (chá) de açúcar.
- 1 colher de sal.
- 1/2 de óleo bem quente.
Preparo:
- Em uma bacia coloque o repolho cortado.
- Em seguida coloque o gengibre, açúcar, sal e o vinagre.
- Misture muito bem e deixe descansar por 40 minutos.
- Depois coloque o óleo bem quente e misture.
Esta pronto!!
Essa receita é ótimo acompanhamento para saborear com o lombinho a moda chinesa. (Tem essa receita na minha pagina).
Espero que vocês gostem essa receita e pratica, fácil e deliciosa.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário