terça-feira, 9 de agosto de 2016

Macarrão de Panela de Pressão





















    Ingredientes:

- 500g de macarrão.
- 500g de carne moída.
- 2 dentes de alho.
- 1/2 cebola
- 1 caixa de creme de leite.
- 1 saché de massa de tomate.
- Queijo ralado.
- Sal a gosto.


   Preparo:

- Frite no óleo o alho e a cebola.
- Coloque a carne moída e deixe dourar.
- Coloque o macarrão, cubra de água e feche a panela de pressão.
- Quando pegar pressão espere mais 5 minutos e abra a panela. (o macarrão tem que estar cozido)
- Se estiver com muita água retire um pouco e coloque a massa de tomate.
- Mecha desligue o fogo e coloque o creme de leite.
- O queijo ralado pode colocar no prato a vontade.

 Bom Apetite!! (se vocês gostaram comente).

Nenhum comentário:

Postar um comentário